双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 11:31

在写今天的帖子前,让我先哭一会儿,纪念离我而去的人民币们

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 11:32

第一站,塞尚印象

去看了下厨卫瓷砖的修改效果图,约好的周二下午,但是设计师不在,一个很可爱的小MM接待的我们,很客气~

最后和程雷过了一下,就定稿了

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 11:32

程同学比我们还要强迫症,看到线没有对齐的地方就问我是不是能接受,太细心啦~~

于是按照图纸给了我们一个报价单,尼玛折后还要1w多啊。。。我们本来预算只有6k啊。。。又翻倍了啊

好吧,好吧,谁让我们看上了呢。。。付了全款,慢点再预约送砖,隐蔽砖也一并在他们这里买了吧,65/平的叫什么我还是没记住。。。

单子上写的可以补砖一次(送上楼),退砖一次(自己搬下楼),按片退

加上上次付的定金,目前预付总款一共12000元,最后按实结算,多退少补

我帮程雷哭了一下,他和我说,等贴好了我就开心了。。。

好吧,快点让我开心嗷嗷嗷嗷~~~

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 11:33

第二站,日立中央空调

按说是应该安装当天给剩余款项的,但是我们安排了明天安装,明天我们要出发去旅游了。。。所以想想还是提早过来把钱付掉吧

20700元+上次定金7800=28500元

这个也是比预算的挂机要超了将近一倍。。

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 11:33

还有个比较重要的问题,我们有两个空调面板,是要安装在轻钢龙骨墙上的,但是那个墙要木工阶段才开始做。。。于是现在其实这个墙是不存在的。。。那么开关到底怎么安装呢

同理其他要放在这面墙上的开关门如何处理呢

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 11:43

第三站,玫瑰岛淋浴房

磨先生突然发现,淋浴房也是个紧急的事情,因为据说工期也要个把月

于是火急火燎的就决定今天要把淋浴房定好

昨天晚上做了下攻略,把能收集到的团购信息都整理了一下,基本就只有三个牌子,其中一个不认识的杂牌忽略掉。。。

朗斯以前有过团,现在没了,跳过

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 11:45

巴斯曼有个6折

玫瑰岛有个7折

其实磨太太最喜欢的牌子是朗斯,单纯因为觉得名字好听,有个斯字的都喜欢。。。(请大家无视)

然后其他就无所谓了,感觉选个有牌子的有质量保障能安心就好

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 11:51

于是就去了家饰佳B1楼扫荡,说是扫荡,其实那边只有那么4,5家店而已。。。

因为今天是工作日,所以门可罗雀。。。

我们走过第一遍之后,所有门店的销售阿姨们统统齐刷刷站在门口列队想要拉我们回去继续谈谈。。。

然后我们又一遍一遍的看,不停地被拉进去各种忽悠。。。

其实主要纠结的问题有两个,一个是价钱,一个是外贸

对于价钱,磨先生参考了大量篱笆童鞋的采购明细表,得出了600元/平的预算方案。。。

可是我们逛下来,看得上的都在1000~2000元/平

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:00

原价2100元x 7折 = 1470元/平,型号:PF-S721

付了定金1100元,回头可以总价减免100元

我家3平左右做下来大概4000多,尼玛又比预算超了一倍不止啊。。。神啊。

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:04

我也觉得隐蔽砖很贵,但是磨先生说懒得去其他地方买了,有钱的是大爷,我也就不说什么了。。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 简美小窝落成记

AI课SU模型精选