双眼皮小姐 发表于 2014-12-1 17:37

交底的时候,朱师傅拿的是一支铅笔,感觉写在墙上淡淡的,写一写,削一削,不太好使的样子

队长默默掏出一支水笔从旁协助,写的那叫一个潇洒流畅

后来连一贯耐心的程雷都看不下去朱师傅一个字描几遍,忍不住吐槽说:队长你把你的好笔借给朱师傅用用呗~

乔队长一脸无辜状:已经没墨了。。。

好吧,果然是笔到用时方恨少啊。。。

再来讲一讲今天的一些事情

早上程雷和我们说,吉博利水箱送到了,朱师傅一个人搬不动,送货的人又不肯帮忙。。。

磨先生就说要不让朱师傅等等,自己赶紧过去帮忙吧

结果还是朱师傅一个人,慢慢的,勇敢而坚强的,搬上了五楼

后来磨先生中午过去送网线的时候才发现,原来吉博利他们不但送了水箱,连杜拉维特的马桶也一起送来了,据说相当重,磨先生表示他一个人的确好像拿不动的样子。。。

朱师傅,你太厉害了,真是辛苦了

再来说个趣事

磨先生中午过去的时候,偶然在一楼我们开工那天贴的安民告示上看到了不知道哪位邻居的留言,大致内容就是,501室,请清扫干净楼道

上次我们和程雷说了之后已经亲眼看到程雷自己扫地了,想想现在就水电师傅一个人,早上又帮忙搬了那么重的水箱和马桶,也不好意思再麻烦人家,于是磨先生从楼道里找到一把邻居的扫帚,自己默默地把楼道打扫干净,然后在留言下回复说:感谢反馈,9月15日已打扫,装修带来不便请谅解~~~

顺便说,磨先生扫着扫着,突然咔哒一声。。。扫帚断了。。。

啊啊啊啊啊啊,这是邻居的扫帚啊,是“借”来用一下就打算还回去的啊,肿么就断了啊。。。

。。。。。。好吧,亲爱的邻居,如果你发现你家放在门口的旧扫帚突然变成了一把崭新崭新的绿色塑料扫帚,请不要震惊。。。也不要试图把家里其他东西拿出来放在那里看看会不会发生变化,谢谢

今天其实还安排了防盗门测量,但是好像没有反馈呢,也不知道到底来了没有

打电话给星月神所谓的24小时服务热线,一个口齿不清听起来就很业余的声音,一百个问题都是不耐烦的说不知道,真是无语了

只能明天再给销售打电话问问看了

和中央空调也联系了一下,对方说周三可以过来安装啦~

然后和乔队长联系了,让当天安排好打洞的师傅~队长说,木有问题~

哟西,周三我们就出发去旅游啦,不能自己跟进了,家就交给你们啦,希望一切顺利呀呀呀~

又话说,今天拿到梦工厂更新的橡木锯材报价啦

双眼皮小姐 发表于 2014-12-1 17:38

团购小王子要去查淋浴房团购啦~啦啦啦~~

那感觉不靠谱把,ashley在淘宝有官方门店的~

那个什么,不是给冰箱用的,是“冰箱上面有个储物柜,里面放网络设备用的”——磨先生语
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 简美小窝落成记

AI课SU模型精选