双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:07

第四站,杜拉维特卫洗丽

买了淋浴房出来,路过了上次买了吉博利和杜拉维特马桶的门店,磨先生突然就说,要不我们进去吧卫洗丽买了吧

这个。。。磨太太还有些犹豫,因为感觉杜拉维特的卫洗丽好贵啊。。。

但是磨先生突然特别坚定,说买就买了吧,早晚要买的

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:10

第五站,宜山路国美

抓紧时间又去了国美,问了下国庆活动

还是必须三张大家电发票满16600可以返2000元的券(一年内可用)

可是我们基本都买好了,只有冰箱洗衣机要买了(12900+6300=19200元,已经满16600元了),电视虽然没买,但是还没研究过。。。

国美说也可以只买两样,但是只能帮我们在抵扣600元

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:15

然后花语那边也发来消息,苏宁可以不用买三样,买两样就返xxxx,后来联系了销售,这xxxx必须7天内用掉。。。但是可以先随便买个什么再退掉。。。感觉好麻烦呢。。。

想想还是算了。。。懒得弄了

最后就什么也没有买。。。

回去之后磨先生一直不死心,花了一点时间研究了下电视机,决定先给父母房间买个电视吧,这样就可以凑齐三样了

嗯,是的,磨先生一直对那可以返的2000元念念不忘

确定电视型号:Sony KDL-48R480B,国美在线标价3608元,磨太太砍价指导价2900元

拍肩膀,磨先生加油,你可以的~

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:20

看,连写这个冠名的楼层数字都那么不好。。

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:24

没事的,你们如此恩爱欢乐,我们都羡慕死了好哇~

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:28

嗯。。。其实,我小声说,磨先生拿到的时候,也是和我说,额,比我想象要大啊~哈哈哈哈哈

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:32

@程雷副队长设计师~~

后面就靠你和乔队长多盯着啦~~一定一定要帮我们多上心啊~~

记得帮我“放个相机在现场,什么来了拍什么”啊~~

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:35

前面忘记说了,卫洗丽送了件polo衫,磨先生觉得还蛮好看的,打算明天穿去旅游了。。。

不挑衣服的男人真是好啊

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:37

唔,这家是和我们说,他们自己开槽,只要帮他们留好强弱电接口,准备好打洞师傅就行了
我现在比较担心的问题是,我们有的墙还不存在。。。他怎么弄

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:39

我也是这么想的,慢点再看看要不要改去别的地方买,单独买隐蔽砖人家肯卖哇,送货瓦
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 简美小窝落成记

AI课SU模型精选