双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 12:42

太过分了,低于3000我觉得差不多

双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 09:59

啊呸~人家是24K纯精华帖~哇卡卡卡卡~~~

双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 09:59

中午国美买了博士冰箱(送吸尘器或者汤锅二选一),博士洗衣机(送水具),索尼电视(送一根HDMI线或一套清洁套装),一共25400元,返2000券,记录下,旅游回来再更新

双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 10:00

是的,磨太太和磨先生现在在等登机,于是磨太太抓机党来更新了,嗯,磨太太是不更新会死星人=_=

今天安装中央空调了,磨先生特意跑去验收,结果发现型号真的和说好的不一样,然后赶紧打电话给日立的销售,销售说型号没问题,和合同上一样。。。

磨先生于是让磨太太回家拿了合同对比,真的一样的,但是的确和我们本来说好的型号不一样的。。。

嗯,是的,签合同的时候我们居然没有仔细核对。。。

合同上和他们给我们报价自己我们后来要求改的型号不一样。。。

于是百度了一下,好像5q的确是对应这个型号,也看到别人家用的这是这个,最后只好将信将疑的确认了

型号我回来再更新,现在记不住

然后安装的时候又发现新问题,吊顶出风口要让开我们的石膏线,石膏线8cm,加上空调内机,完成面最终要有35cm,这样就太低了,房间到还好,客厅和垂直方向的两根梁就不在一个平面了。。。

然后程雷,乔队长,朱师傅,空调师傅和磨先生就围成了一个圈,笔画了半天,最后确定了一个最多33cm的方案,要根据最后机器放上去才能尽可能优化高度,但保证不会超过这个数,尽量减少,好吧,这只能这样了,希望能小啊啊啊~

我又忍不住要表扬一下我家程雷童鞋,每次我们跟他讲的东西,他都很快回复我们,如果太忙或者需要和其他人确认的东西,他也最多隔天就有反馈,而且每次都是把我们零零散散提的各种问题整理在一起,打印出来,逐条回复,真是太棒了!!!

昨天薛监理和我们说,他来我们家视察,发现我们居然不声不响装起了空调,怎么都不通知他一下的,好帮我们看着点

然后就说让我们有任何问题就随时问他,遇到问题不要随意答应,多问问他,总归不会吃亏的

最后说我们空调装的没问题,说他上去摇了摇,挺牢靠的=_=

薛工你确定这样就是没问题了么orz

双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 10:01

好呀好呀~
我有睿致5折内折扣我会告诉你么,哈哈哈哈

谢谢,能帮到大家就最好啦干杯

嗯,日立的,不过其实东芝的才是最好的,毕竟全进口的
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 简美小窝落成记

AI课SU模型精选