双眼皮小姐 发表于 2014-12-1 17:38

5555555。。。我正在打字,我的显示器咔嗒一声脑袋就垂下来了。。。居然断了,断了,断了。。。

今天一天断了一把扫帚和一个显示器啊。。。这是怎样的人品啊

苹果一体机不靠谱啊,两年内第二次出问题了,还好买了延保。。。(虽然现在还居然能接着用。。。慢点去保修了要。

双眼皮小姐 发表于 2014-12-1 17:38

因为我提醒他的。。。我说我写完这一楼你就可以去抢翻页了。。

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 11:30

好像挺实惠的呢,东西好多啊。

我也觉得看起来蛮帅的,和我想象中不大一样,我以为会是一个胖胖的形象呢

监理木有请的话是没关系的,但是设计师应该还是要在场的吧,毕竟图纸是他画的呀,他最清楚的嘛~

你不会买的一个型号吧

双眼皮小姐 发表于 2014-12-2 11:31

早上磨先生打电话问了下星月神,他们说已经测量过了。。。

提前2-3天通知安装, 最迟提前1天.

已经和程雷沟通等到我们旅游回来再安排安装,毕竟防盗门这个东西么,讲究开关门的手感的,还是要亲测一下的

据说这周五水电材料入场,慢点要电话一下薛监理,烦请他帮我们验收一下了~

下午去付中央空调余款,一大笔钱啊。。。

然后去定淋浴房,再去诺贝尔塞上印象看下修改过的效果图,订好了就可以无忧旅游(去重庆抗洪)啦~啦啦啦~

另外还问了花语,苏宁电器的团购价什么时候能出来,因为只有今天有空去付钱了,据说帮我催了好几次了,下午三点前给答复~

辛苦花语同学了,帮我们弄了那么多有用的团,省了不少钱啊~

么么哒,你终于回来啦~赶紧更新~~
目前看来除了工期有点慢,其他都还蛮顺利的~

我也没见过呢,磨先生定的- -
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 简美小窝落成记

AI课SU模型精选