啊~呀 发表于 2011-4-10 21:54

回复 1070# 啊~呀

大家看到这个消息,请去银行把钱各就各位,享受更多的券。据说好多人在借卡了。看来明天人一定很多,今晚购物环境还不错。

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:55

回复 1071# 啊~呀

在杭州大厦看到的EAM3200S价格11990,店庆可以打9折,外送这个牌子的价值1000多的烤箱
看来啊呀在新加坡买的赚大了,而且型号比这个还要新一代。   杭州大厦的插头已经转换了,我的只需要插头转换器即可实现。

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:56

回复 1072# 啊~呀

没想到今天的MKL之行
要让啊呀走向不眠之夜
从MKL出来都10点多了
很有冲动去家里仔细再看看
考虑到油漆工住在家里
多有不便

二楼的书柜有一部分是做铝框玻璃门的
啊呀看中了茶镜铝框玻璃门
可能是文科生的脑子,一味关注的是高度问题
却一直忽略了门的宽度问题
以及也是对这个设计过于信赖设计师
事实上即便是不出于安全问题 有商家肯做
这宽度做出来的玻璃门实际效果是很丑陋的
科曼多拒绝了这个订单
如图,实际尺寸比设计图还小一点 宽是1320,高度是2400左右
1300/2是正常卫生间门这么宽了,想想能好看么?即便是2400的高度,这种材质显得很单薄,更何况非常不安全

如果取消这个门板,也不行,因为柜子是根据有门板情况做分割和设计的,而且不做和右边的书柜形式又不搭了。
想做就必须做成三扇的,可惜我少竖板,这个不是想加就这么容易的。
通常家里做个书柜是多简单的事情,我这个却如此复杂
一直以来图纸错误的确很多,我也一直在后头跟着纠错
图纸不可能百分百正确,有些也要根据实际调整的
但是这次我究竟是不是应该再次怪自己,做事情不够认真,把问题简单化实质是忽略了问题

全部拆了损失非常大,EO木工板、EO美国樱桃木、都芳漆、人工……还有啊呀一颗受伤的心。这个失误实在是太大了

当然还有一种办法是一折折叠加一个开门,外表看去是三扇的。但是这个涉及到门框的受力问题。整个门板耗费也要3000,五金要求很高。我这个书柜不知道是放什么百科全书的,如此精贵

现在看来,美国樱桃木的使用,围绕他出的问题实在太多,最后综合协调出的效果,未必就想像的那么好。尤其现在出现失误

套用一句话:能用钱解决的问题都不是问题,但是用在装修上就不那么爽了!

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:57

回复 1073# 啊~呀

老照片实景
斜着拍不觉得庞大
整个书架属于很硬朗的
线条也很粗
左边是装铝框玻璃门(还有两个隔板没有上,位置在背板缝隙这里,完成品是六层的空间)
右边是敞开的,下面有柜门

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:57

回复 1074# 啊~呀

“了”的RAP

大家都在为装修FB的时候
我却没去买家电
刚从INTIME血拼回来
现在越来越没以前的感觉了
脑子晕了
买了2个包 3双鞋了
估计应该去解百更划算了
睡不着了
脑子里都是数字 银行卡赠券了
差点忘记了
今天还是有FB与装修有关
ARISTON烤箱圆满了,还
一睹NANDEQINGXING和仲夏夜之梦的芳容了
天佑行的墙纸也下单了
橱柜也第四次测量了,
终于可以决算了
楼梯扶手也去考察过了
……
看来接下去我该去拉赞助了

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:58

回复 1075# 啊~呀

我感觉我比你还慢
我今天忙了一天
去下沙月牙桥石材市场搞定了石材
大大超支
这个事情原本交给派的
哪知拖到现在

回复 1076# 啊~呀

爵士白,舍去昂贵的雅士白

回复 1077# 啊~呀

阿曼米黄

据说这个比浅菲网硬度高一点

很郁闷的是厚度都是1.6的,1.8找不到。偏偏地暖找平厚度现在量出来又矮了3MM,真奇怪,还会地面下沉的呀。
看来门槛石也出现遗憾。做不平了。

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:59

回复 1078# 啊~呀

回家路上路过新月
久闻其名 但未见真面目
印象不错
可惜进去后15分钟就关门了
曲美是9折后每满888返5点的现金券,或者是减2%的先进
今天活动最后一天

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:59

回复 1079# 啊~呀
又去了巴贝空间,在装修
空间要扩大两倍

主要是去看看这这款灯的实际大小
结果是硕大无比

排除了
但是真的好喜欢哦

页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选