啊~呀 发表于 2011-4-11 19:27

回复 1110# 啊~呀

刺激的一天应该是这样的
一进门,吓了一跳
做乳胶漆的工地是这样的吗

这是一楼卫生间的情景
铲子是啊呀放的,因为看不下去只好自己动手把垃圾装起来
这个地方是泥工造成的,上次要求他把卷筒纸洞挖好
这之后人就没影了
补做这块马赛克的填缝剂和粘结剂也扔在客厅里,摆了一地。最后啊呀收拾掉的

回复 1111# 啊~呀

这个是哪里?
试问这样的场面乳胶漆怎么做得干净

回复 1112# 啊~呀

西厨 是工人睡觉地方?
啊呀是个好人,看到工人每天辛苦跑,不介意住家。但是这么脏,也能住人?

啊~呀 发表于 2011-4-11 19:28

回复 1113# 啊~呀

这已经是一楼最干净的地方了
还有更糟糕的没有发上来
一楼的大阳台已经变成了垃圾场

利通,我都不好意思把脏、乱、差的“三字工地”献宝一样发上来
我也手下留情了一把
要不要啊呀亲自扫地给你们看看
我不在
就成了这副样子
难道我就是项目经理

“恨铁不成钢”这样的字眼是不是要我扣在你们头上
觉得图片显现不够脏,我明天带个鱼眼,上家里的全景图,效果绝对一级棒

回复 1114# 啊~呀

当然还有刺激的是
油漆工真的很尊重我
知道我周六会来工地
就今天正式上乳胶漆
我盼望了一个月的乳胶漆终于今天可以上去了
我还以为今天可以来看成品的

有时候真的眼不见为净
知道过程还是很痛苦的
把几种颜色抹了点在墙面上
的确和色卡上是对上的
但是怎么刷在墙上的颜色就那么怪呢
派派说了很夸张的话 说生平没看过的颜色都在自己家了

我很痛苦的给张老师发了个消息 最后还是按捺不住打了电话
我家要变成咖啡馆了

回复 1115# 啊~呀

坦白的说 啊呀性子很急
做什么事情都是风风火火 想尽快解决
一看到那些颜色的怪异就在想是不是以后要铲掉重新换色了
to be or not to be ?不行我立马致电张

张总在电话里说颜色饱和度很低不会出问题的
而我担心的是家里阴沉沉的,当然我不否认晚上开射灯效果不会差,但是却没有家的味道

后来想想我要不要调整公共色?一发消息给张后,我又一次发消息说“算了,不变了”。因为我回到家里看到大片的公共色,我又满意了。今天囡囡、负婆也说这个颜色不错的。嘿嘿

图片颜色失真了,我说不上来的颜色。

啊~呀 发表于 2011-4-11 19:29

回复 1116# 啊~呀

做设计师有点不容易的
要学会开导人和安慰人
尤其是现在管装修的都是女人多
女人又尤其善变 这是不可否认的事实

后来张总又给我消息说“ 别多想了,最后效果一定好”
“看惯了白色刚上色是这样的,全覆盖后就会好的”

我也自我开导自己,嗯,会好的,一切都会好起来的。
谢谢,张总了。这漫长的装修能撑到今天,还得谢谢你总会鼓励人。
你还真得蛮会做老师的,我这个做老师的都很欠缺鼓励学生的能力。

啊~呀 发表于 2011-4-11 19:29

回复 1117# 啊~呀

这个地方已经被N多人质疑过了
估计背地里都在说啊呀审美很有问题
我原本一直以为黑色的橱柜、黑色的镜子上去能压得住
现在这个颜色的乳胶漆
我也没有这个自信了

啊~呀 发表于 2011-4-11 19:30

回复 1118# 啊~呀

天色渐暗
豆沙红稍微好看起来了
和上图是同个颜色
用在楼梯 卫生间干区餐厅背景

啊~呀 发表于 2011-4-11 19:30

回复 1119# 啊~呀

这个是主卧辅墙的颜色
没有问题

明天再上主卧背景、沙发背景色吧

页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选