啊~呀 发表于 2011-4-10 21:49

回复 1060# 啊~呀

此处要纠正一下
当时我也没注意
今天仔细找以前拍的照片
发现A处和柜子的边框不在一个平面
那么A处这里我不刷公共色了
还是跟顶刷白

这个柜子的左边好在张总马上意识到调整为公共色了
否则和楼上以及此处都收不好
张总

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:50

回复 1061# 啊~呀

遗漏颜色

一楼卫生间 看梅红区

此处墙砖是白色的,地砖是深灰色。
此处集成吊顶,用白色的吧。

回复 1062# 啊~呀

二楼卫生间
图纸是老图纸了

梅红处为乳胶漆,吊顶为石膏板吊顶,瓷砖地砖都是偏白的
门板靠近卫生间这面,我还是刷白吧。

电视机背景绿色笔迹这里,不知道张总是否还记得,是突出的一块,一部分是70宽左右,半高的地方有宽度115左右。这个地方应你要求加出来的,蛮好的,可以放点东西。
这个区域正好是梳妆台的背景,墙纸花的有的多,我用在此处好吧。
花墙纸靠左边贴,剩下的用咖啡色的,收口问题我自己现场判断一下。 可能背景梁是个问题,和这个墙是在一个面上相交了。

发觉吊顶这些非常关键,当初这里是和梁平的,师傅说开阔点,给我抬高了,自己也没在意。以后有经验了

回复 1063# 啊~呀

实地回顾一下二楼

找照片还真难,卡多了,几千张照片中翻出来的,一楼没找到。

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:51

回复 1064# 啊~呀

一下子办了三张19楼卡
杭报停车麻烦,差TX快递来了,新鲜出炉
本周六19楼和MKL搞活动
凭卡满3000-660
叫派派去买科曼多的门

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:51

回复 1065# 啊~呀

你车子是双号,那里是控制区内。你要打的了。
那天晚上你去的话
给你一张用用
这个和上次那个优惠券应该不是一码事
我弄这个卡方便的,早知道帮你带一张了
我TX居然用了最高档的快递给我送来的
浪费

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:52

回复 1066# 啊~呀

正当大家把眼睛都瞄着国庆活动的时候
啊呀今晚去杭州大厦歪打正着,撞上店庆活动。本该办的事情没办好,一头扎在这个活动上了。

斯宝亚创 特价 2500,商场其他活动不参加, 但是参加银行卡活动。 啊呀用了三种可以参加活动的银行卡,获得250元杭州大厦购物券。这250元券明天用在购买方太厨房三件套的零头上用。PS,和JS谈好使用时提货,保修期2年,从提货算起。这比TB买划算多了。某位JJ你不要K我

方太厨房,三件套是打92折,店庆是9折。其实专卖店是85折不送什么东西了。但是这里有参加银行卡活动就差不多了。杭州大厦还有另外礼品送。例如啊呀买的三件套打下来是9800多,可选择参加8800档的礼品送,可拿一个法格990的锅子,可惜这种类似锅子家里有一个,要么拿一对价值1000的枕头。晚上好好考虑一下。当然还有被子可以拿。和其他地方的区别就在于赠送的是杭州大厦在卖的东西,比较划算。

不过只能感叹,方太涨价太厉害了。今年涨了2次,据说今年还要再涨一次。

回复 1067# 啊~呀
在斯宝亚创看到的德国原装JUNE的开关面板
纯粹欣赏一下
订货期45天
盒合比86型小一点
要装也是可装的,要加他们配送的铁片
这里看到的最便宜的是300多一个,贵的就上千了

似乎绿衣家有用到

回复 1068# 啊~呀

可爱的即热型厨宝,不过需要4平线接入

啊~呀 发表于 2011-4-10 21:54

回复 1069# 啊~呀

店庆特礼 VIP尊享
1、9月19日——9月21日,B楼2F精品、B楼3F男装、B楼5F/3F连廊运动内衣(满减形式)、 A楼1F/4F皮件、A楼2F/3F女装、A楼5F/6F童装、B楼6F家用品凭VIP卡6—8折。明示商品参加。

2、9月19日——9月21日,B楼1F名品、B楼2F精品、B楼3F男装、B楼5F/3F连廊运动内衣、 A楼1F/4F皮件、A楼2F/3F女装、A楼5F/6F童装、B楼6F家用品百余名品凭VIP卡满2500元送价值200元左右礼品一份,满5000元送价值400元左右礼品一份。单张电脑小票限送一份。
礼品领取地点:B楼6F服务中心。

3、9月19日——9月21日,A楼1F/地下一层名表、珠宝、化妆品累计消费满800元送欧珀莱棉片1盒(每天限送300份);满8000元送价值1500元的古名珠宝抵扣券一张(共限100份);满5万元送价值1750元兰蔻精致焕颜褥(共限10瓶);满10万元送价值4800元左右足金摆件1件(共限10件)。
凭当日单张电脑小票限送1份,礼品以现场实物为准。打折商品恕不参加以上活动,以上优惠活动不重复参加。

4、9月19日——10月5日,B楼6F家用品、床品、工艺品、丝绸凭VIP卡7—9折。明示商品参加。B楼7F小家电凭VIP卡 8—9折。
购B楼7F平板电视、空调、冰箱、洗衣机、厨具、热水器
满2800元送内野毛巾礼盒套装一盒(价值120元左右)
满5800元送M·JBABY凉被一条或同值礼品(价值600元左右)
满8800元送意大利席梦思甜梦枕一对或同值礼品(价值1000元左右)
满15800元送罗卡芙床用四件套或同值礼品(价值1800元左右)
B楼7F购物满800元再送德国WMF专柜抵用券200元。
单件限送1件,个别品牌除外。

5、银行卡刷卡有礼活动:9月19日——9月20日,持银行卡在商场刷卡消费满500元送50元礼券,单张签购单限送100元。
参加银行及卡种:
建行:杭州大厦龙卡
工行:牡丹白金卡、牡丹金卡、理财金帐户及杭州大厦联名卡
中行:中银VISA奥运信用卡、国航知音中银VISA奥运卡
农行:农行贷记卡
交行:交行贷记卡
广发:真情卡、真我卡、车主卡、白金卡、南航卡、希望卡
光大:光大信用卡
领奖方式:
顾客凭银行卡及当日签购单,至杭州大厦B6楼服务中心领取赠券。消费当日领取有效,多张签购单恕不累计。
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选