啊~呀 发表于 2011-4-9 16:54

回复 1040# 啊~呀

北欧风情,这个让啊呀在此地逗留了很久,为此中秋节骚扰张总。

BO就是牛,今天的展会都不打折的。但是这款沙发样品特价,折后是12000左右。这个茶几超级实用不打折要9000。款式也很经典,但是没拍出效果来。

折磨了很久,还是放弃吧。

还是倾向湖蓝色的沙发,张总,不好意思,估计当时让你皱眉了,这个啊呀花头真多!

回复 1041# 啊~呀

买了中间这个镜子,忘记什么牌子了,360块,尽管没打多少折,但是杭州一直没找到这样的,即使一样的,这个价格拿不来的。今天抱了就拿走了。

回复 1042# 啊~呀

还买了个玄关镜子,照片拍不出细节,很精美的,内有凹凸。
新干线的牌子,打了65折。好像是1508,JS连8块钱都不肯抹掉。后来又吸引我买她家具,最后摒住了。据说下次就75折了。连样品都一分不还,我这个下次和家具带走。
啊呀在杭州比较过,一般这样的镜子,做的细腻精致的,在杭州2500左右。除非就是简单点的,我记得IKEA也要800块,但是质地什么的不可比。

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:55

回复 1043# 啊~呀

这次买的餐桌和餐椅,要挑战设计师了。尽管张总跟我说很勉强的,我还是买了。因为价格实在太诱人了。今天活动是65折,我碰到上海的一对夫妇,也看中这个餐桌很久了,谈到6折。啊呀就在那里磨,搞的店长以为我是做家具生意的。从4折左右开始谈,最后5折搞定,而且啊呀还改了尺寸,没有收费用。所以,张总啊,不好意思,我忙了半天,不买说不过去,的确和我要打造的感觉,有点差距。但是以前看中的东西在心中燃起欲望之火,浇不灭了。
我把火烧石的台面换成了木面,又减了500。桌面改成80×170配了6张椅子,总价5440成交。

网站上的图片,换成木饰面了,感觉这样现代点。希望没有弄巧成拙。以后上面配白色的灯,现代感强点的。在曲美看到一个很好看,没时间拍照   

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:55

回复 1044# 啊~呀

这个曲美的桌子,原来也看中的,喜欢的人很多。最后逛晕了,给忘记了,反正也不便宜,算了。
因为啊呀看中的茶几,杭州是1296打89折。这里却是2070-800=1270。

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:56

回复 1045# 啊~呀

场面很大,时间有限,没有全部看完。建议大家在杭州看好了,死砍活砍之后,再去JSWB家具村去侃价比较。综合一下,运输费用,据说杭州这边叫货车过去,800块。

回复 1046# 啊~呀

看到没有 要买FRANDISS的,也有一幢楼呢

回复 1047# 啊~呀

我真的很喜欢这个国际家具村,因为营业员几乎都是这个青浦赵巷的人,很淳朴。起先看中驰道的,可惜总价太贵,餐桌椅下来还要1W多,折扣是75折,这个在杭州最多是9折。店员MM很美,派派和她攀谈很久,最后她说可以给派派6折,可还是太贵,作罢。在新干线,满屋子的女孩子都围着派派,最后连苹果都洗好送到派派口中。啊呀没的吃。
LUBAN的牌子,服务员都很好讲话。我想怎么改尺寸,都好说,还不加钱。总之,他们很热情,服务很好。在杭州,打折先不说,改制费还得收取。竞争就是好啊

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:57

回复 1048# 啊~呀

帕布洛水槽 在新时代和MKL都有,请注意你要是装垃圾处理器,不要买大口径那批。装不来的。号称英国的,其实么,我也不知道了。我买了2个方槽配我的丹麦莎龙头

佳德我是西厨的圆槽用
上述两款都是不锈钢拉丝的
啊呀比较喜欢这种质感,不喜欢银的。
比较到现在就是在找价格实惠和不锈钢拉丝的

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:57

回复 1049# 啊~呀
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选