啊~呀 发表于 2011-4-11 19:23

回复 1100# 啊~呀
总算盼得电工今天来给我装T4了
中午很负责地给我电话说

第一,少配了3根0.8长度的——是我不好,太相信老板娘,其实是我累了,我懒得去复核;
第二,转接头不够,还差30根——怎么相差那么多?又是我太相信JS;

第三,更糟糕的是颜色有色差——我喜欢白色,老公要暖光,最后我挑了中性色。
电工说下次再来帮我调整吧,他也可怜的又要做重复工了。

又是我自己不好,想着雷士、三立这些都是代加工的,我干脆就选了上市的佛山照明,价格还比雷士贵呢。这个灯管我是不会上去换的,因此买好一点的。而且佛山照明的灯管就一个颜色中性色,怎么会出现这种状况呢?!我买到假货了?

哎 ,射灯 、筒灯我买的是三立和雷士的,连个T4都要去折腾一番,何苦

回复 1101# 啊~呀

看来大家不要谈装修
找个话题聊很有趣
一日一话题“我同你说”

回复 1102# 啊~呀

目前为止,遗憾百出 。但是对木工手艺和态度还是感叹的,在油漆工使用都芳喷漆工艺上,美国樱桃木饰面以及黑檀饰面效果非常美貌。油漆一旦做的好,其实很显细节了。N多我要求木工作对角的细节的美貌也显现出来了。这些心血我终于没有白费。也是啊呀公关做到位的体现。

啊~呀 发表于 2011-4-11 19:24

回复 1103# 啊~呀

努力距离完美更近一点——装修能完成人的一次历练和成长

回想起来
不到30年的人生经历
三件事最值得铭记
第一失恋
第二高考
第三就是第二次装修房子,所谓的这个“十年的幸福”
考量的标准是成长和收获

1917张总说我把装修看得太重了
失去了装修的乐趣
我明白装修不是人生最重要的事
装修种种对于设计师是司空见惯的事
但是作为一个女人会比男人有更重的家庭感
倘若我多花几分力气,能使其距离完美更近一点不是很有意义么

在这个陌生的领域,我徜徉其中
或许是骨子里就很喜欢琢磨和研究
尽管家人对我的做法都不甚理解
但是我却知道了自己还是能吃点苦头
疑惑为什么在工作上多花心思是理所当然
在建造自己的家园上会得不到人的理解
这点我却百思不得其解

我承认因为装修我失去了很多
我的生活受到了质的影响

但是

现在的我更有耐性了
近6个月去设计套房子开工已达6个月的事实经历
一度改变了急躁的性格造就了我极好的耐心

现在的我更为坚强了
早期和1917接触和磨洋工那期间
遇到憋气的事回家就爱哭鼻子的我彻底88了

现在的我更为平和了
其实装修中遇到的很多事情也是在社会生活的一些缩影
坦然面对一切 没有过不去的槛

如果把装修比作一个大学堂
我就是勤奋的好学生
在这期间
我结识了设计师和广大装友
我没有花任何学费学习到很多装修知识
让我在一个完全陌生的领域不觉得无助

虽然我有时候心里很难过 因为遇事不淑
但是对待生活的态度没有改变
努力使其距离完美更近一点并没有错

回复 1104# 啊~呀

派派说
有时候是过于宠我,没有坚持真理
他一直倡导要找具备一定设计实力的大型装修公司
去年的今日因为我的喜欢和坚持
放弃了已经下单的东易日盛
因为你想啊呀满意你就开心
于是也就这样似乎走上了不归之路
拖到现在我们都没搬进去
所以为此
和派派没有少发生冲突 感情没有破裂却有分开的念头
我都到了找关于爱情婚姻心理学的书来适度调节自己的地步
我说这就是命
就好比上了错误的高速公路,已经开始,我别无选择
我只有耐心驾驶,顺利找到最近的出口,到达目的地
派派,我是在努力打造你满意的家
请你相信我 我知道你看到我辛苦很心疼
你知道的 我就是一个喜欢折腾的人
从我们拍婚纱照到准备婚礼我都能准备一年的人
出去自驾游我都会坚持研究到半夜的人
换个角度想我也是在享受一些过程
请您放心 这次我一样可以拿出一个不优秀却能合格的答卷
我很需要你的精神鼓励

回复 1105# 啊~呀

谢谢大家关心
啊呀在这里觉得很温暖
下午我去了新家
油漆工和啊呀交谈
他和我说在我家的都芳漆处理上他非常认真
效果他自己也很满意
我家的各种阳角问题上他也花了双倍的力气
这点我是知道的,护墙角条我用了120M呀
乳胶漆马上上墙了
他说他也很期待这套房子的效果
会当作作品来做
然后就是很担心成品保护问题
叮嘱啊呀进家具和安装的时候要千万小心
乳胶漆越好其修补就更容易留下痕迹

啊呀并不是个难弄的人
工人犯下的错误也会仔细考量和斟酌是否
从他们的角度出发设身处地的为他们设想
我从来没和油漆工提过什么要求
他今天能主动和我谈我心里暖暖的

回复 1106# 啊~呀

今晚开始不更新帖子了
原因隔壁办公室同事问啊呀是不是眼部画了烟熏妆
工作和装修的双重压力搞得啊呀面部憔悴
临时决定这两天好好休息多睡美容觉改变熊猫形象
各位装友千万不要因为装修
搞得自己人不像人,鬼不像鬼的
下周啊呀更新图片哦

啊~呀 发表于 2011-4-11 19:25

回复 1107# 啊~呀

我来了
实在因为没有东西写
所以啊呀躲起来了
昨晚去看了一场不刺激的汽车漂移赛,几乎是中日对抗。
庆幸提早离场避开了交通大堵塞
上几张PP
长焦不够长,见谅
不够美的漂移宝贝
导致巡场走过,派派还在沉湎于潘石屹

啊~呀 发表于 2011-4-11 19:26

回复 1108# 啊~呀

比赛开场太过政府化
从秘书长、国家体育局、副市长到市委书记致辞
估计长达半个多钟头
王国平同志估计最郁闷,最后一个致辞遭到的鄙视最强烈

好在车手进场亮相马上改变了现场局势

啊~呀 发表于 2011-4-11 19:26

回复 1109# 啊~呀

嗯 那天的票我也有的,我去了LV家没看成
我看的这场是杭州赛区决赛了
他们都是一档二档轰油门的速度吧
感觉还是SARB的贴地飞行刺激些

页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选