飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:32

选定卡贝:
好了,卡贝们也买好了~~小伙伴也曾经说想要谈谈看团购价,帖子里问过小伙伴,但小伙伴可能木有看到,那我就先行一步咯,一个二个都包邮,买多的优惠就是送东东,我在天猫卡贝百裕瑞买的,满多少多少就送相关东东的,如果不要,可以选等价的~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:32

恩恩,买好一样,汇报一声,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:33

就是买满一定价格另外送东东的~~还有几家可以联合在一起累计搞活动~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:33

6月12日
    今天的任务就是把剩下的射灯和灯带搞定,这个任务就交给老公啦,我不懂的,哈哈,他基本看好了,再确定下就好~~筒灯他意思不用买了,好耶,省米~~
    看到别家说到模压门不环保的问题,想起我家好像也都模压门了,米不够,只好这样了,到时候用新风和空气净化器一起轰炸甲醛等有害物质们!!

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:34

更划算的是买铰链的地方,固特百裕瑞旗舰店,送东东的起价更低~~我买了900+的,可以用50的优惠券,另外满888可以送的东东目前没货了,就换了4个卡贝的衣钩(2个2钩,2个3钩),P484啊~~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:38

衣钩木有买,因为买铰链送了,哈哈~~衣钩有2种,一种可以移来移去的,贵,另外一种钩子不可以移动,便宜,送我的肯定是便宜的吧,不过好歹是免费的,加起来也要40+了~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:39

前面几个都是百裕瑞家的,首页有活动介绍,最后一个是卡贝欧鼎专卖店买的,因为这款前家店里木有~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 16:52

恩,要稍微留几天余地

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 16:54

亲爱的朋友们,卡贝去相会……哈哈~~有评价反应卡贝可能比其他牌子贵点的,但是东东应该还可以的~

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 16:56

上了推荐贴:
哦哟,无意中发现自家贴在旁边相关推荐也有了嘛,另外就是“至纯”家的帖子最近确实多啊,生意好不错,不过也要保证广大业主的利益哦,哈哈~~
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选