飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:37

要装厨柜啦:
啦啦啦~啦啦啦~刚才橱柜老板竟然电话我,表示知道我这边急,明天下午来帮我先装厨柜,嗲~~后来我电话妈咪,妈咪表示她也和店里沟通过了,再不来装,要罚他们米了~就是柜门要迟几天,虽然和他们也说过了,最晚下周三、四来装掉,但是也要做好晚装的思想准备。O.K.~~厨房这块装好以后,心就可以定点了~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:37

要装厨柜啦:
啦啦啦~啦啦啦~刚才橱柜老板竟然电话我,表示知道我这边急,明天下午来帮我先装厨柜,嗲~~后来我电话妈咪,妈咪表示她也和店里沟通过了,再不来装,要罚他们米了~就是柜门要迟几天,虽然和他们也说过了,最晚下周三、四来装掉,但是也要做好晚装的思想准备。O.K.~~厨房这块装好以后,心就可以定点了~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:38

恩,要么到时候就要脸皮厚,就是不买。。。

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:39

果然是有通用型的啊~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:39

果然是有通用型的啊~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:40

TB又来货啦:
又收到一家卡贝的东东。这个外包装虽然是纸盒的,里面才是卡贝的原盒,但是原盒还是变形的……天猫出售出来的2家都是这样的,有点点小失望,另外有个包装盒子上的形象代言人都有重影的,其它地方倒很清晰,也有防伪码,到网上去查询,也显示了:“您所查询的是浙江卡贝卫浴有限公司生产的正品产品,请放心使用。祝您购物 愉快”。好吧,看在便宜的份上,别纠结包装这种问题了……另外前一家卡贝的东东又到了一单,原来它家分2个仓库发货,还用了2家不同的快递公司……

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:41

是可以让toto来装的,我家挂壁式,水电时候水箱来装一次先付100,后期马桶来装再付100,卫洗丽免费安装的

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:41

是可以让toto来装的,我家挂壁式,水电时候水箱来装一次先付100,后期马桶来装再付100,卫洗丽免费安装的

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:42

如果不是底楼,还要问下是否送货上楼哦~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:43

如果不是底楼,还要问下是否送货上楼哦~~
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选