飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:15

三角窗套内部有地方缝隙明显(这个一个要找朱队帮忙,一个要找装窗套的师傅)
   不过文化石背景墙与门套之间的缝隙倒是已经修补好了~~
   另外,灯带少测量了,昨天去自己补齐了~~当初少算了2根1米的~~昨晚灯带、射灯、筒灯(老公后面又说筒灯要的,觉得这个比射灯相对不刺眼,保护宝宝的眼睛)还是木有下单,因为有地方老公还不确定,今早电话朱队咨询后今天下单~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:17

刚才小伙伴家里逛了圈,主要心得:
——关于踢脚线和门的环保性。当初买门的时候,就想着便宜了,木有很深入滴想到环保问题,选了PVC的,估计就是模压门,模压门的问题就是甲醛多,而且踢脚线是跟着门走的,所以担心踢脚线或许也是走模压材质系列的,这个这个环保……装都装好了,只好拼命安慰自己了,以后宝宝房间的净化器要多开开了啊!
——关于白色填缝剂如何抗脏性。我家的白色文化石背景墙,在填缝完之后表面刷乳胶漆的,这样是不是会好点,如果以后脏了,重新刷乳胶漆是不是也就O.K.了,白色的覆盖新白色,能覆盖得掉吗??

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:26

好的地方总归要表扬的,不够的地方总归也是要督促解决的,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:27

柜门你是外面找人配的还是装修公司木工一起弄的??若是一起弄的,是要抓紧了~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:28

KFMM也属于动作神速型,和身材轻盈离不开关系吧,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:29

地板售后也不错:
对了,早上还接到上次铺地板师傅的电话,意思他派过师傅上门来补地板缝隙,结果是否满意。我顺便问了下还有其他解决方案吗,这个师傅的回答和上次来的师傅的回答是一样的,那就先用硅胶这样吧,这个师傅表示等过了梅雨季节后,地板可能还会要膨胀的,应该可以再不明显些的,若有问题再直接和他联系好了。O.K.~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:31

我也讨厌这样分批发现问题来着,去的时候都看过一圈的呀,就是无法发现完整问题……
恩,但愿小朋友不要乱涂乱画在这个上面。。。

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:33

哈哈,尝试过哥本哈根大法吗??不过还是不建议,因为尝试过的人停了以后都反弹了,而且据说这个不是一直可以使用的,每多少年才能使用一次~~身体健康还是最重要啊!

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:34

关于卡贝百裕瑞专卖店的包装:
这个包装有点吓人,是蛇皮袋……虽然是顺丰快递,但是里面的包装盒还是有点变形了,另外少发了2个单杆给我(发货单上就木有,估计是订单就看漏掉了,联系卖家补发了~~所以东东在安装前稍微提早几天买是绝对有必要的,漏发,换货,都有可能……

飘停的云朵 发表于 2014-7-30 17:36

关于卡贝百裕瑞专卖店的包装:
这个包装有点吓人,是蛇皮袋……虽然是顺丰快递,但是里面的包装盒还是有点变形了,另外少发了2个单杆给我(发货单上就木有,估计是订单就看漏掉了,联系卖家补发了~~所以东东在安装前稍微提早几天买是绝对有必要的,漏发,换货,都有可能……
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选