双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 10:14

细细地白管好像是空调的冷凝水出水口,怎么接入下水呢?

双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 10:14

两个插座,一个留给大洗衣机,一个留给mini洗衣机,慢点墙砌起来应该还会增加一个卫洗丽的插座

双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 10:15

阳台的这一面墙木有粉呢,泥工师傅还会来的吧,的吧,的吧?

电线们~磨氏夫妇低调的抽查了两卷,打电话验了货,是正品~

双眼皮小姐 发表于 2014-12-5 19:46

电线们~磨氏夫妇低调的抽查了两卷,打电话验了货,是正品~

厨房好像漏了个油烟机插座?

最后就是磨先生登高测量了一下空调内机的高度,现在空调底部距离天花板25cm,出风口顶部距离天花板只有7cm(看了北房间,客厅和主卧都是,客卧就没有再看了,估计是一样的),和说好的留8cm给石膏线不一样,不知道会不会有影响?

卫生间留给风暖的插座应该靠门再近一点,这样门与淋浴房之间的空间更大一点,便于将来做柜子或者其他安排,所以需要往外移动一点点

厨房好像漏了个油烟机插座?

暂时这些问题啦,虽然都是些小问题,不过磨氏夫妇真的没有想到有那么多问题啊~

不过我们一点都不担心呢,程雷童鞋一定可以分分钟都搞定哒,咔咔咔

暂时这些问题啦,虽然都是些小问题,不过磨氏夫妇真的没有想到有那么多问题啊~

不过我们一点都不担心 ...

嗯,我也加了个团购群,不过一直凑不足人呢。。。

双眼皮小姐 发表于 2014-12-5 19:47

程雷好萌啊~~~

程雷:空调有联系好么
磨先生:他说来看, 没下文了. 我明天再call一个
程雷:还有尾款在吧
磨先生:没有..- -b
程雷:囧
磨先生:希望还好吧..这家公司做了蛮久了.
程雷:你会赐予他力量的

磨太太去笑一会儿。。。

程雷好萌啊~~~

程雷:空调有联系好么

嗯,我们还没开始做防水,因为只敲掉了卫生间的防水层才会这样的,后面会做防水的~
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 简美小窝落成记

AI课SU模型精选