双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 10:06

重庆抗洪回来啦嘿嘿

双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 10:07

嗯,所以下次买套餐要问清楚配件哭

不过这个还真的蛮好看

我磨太太又回来啦,啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

坐了N天车,走了无数路,穿坏一双鞋,脚上贴了三个创可贴,旅游真是劳财伤命啊劳财伤命

终于又可以看到我挂念的家了,哦也~

记录一下待办事项:
下周末去家饰佳付玫瑰岛淋浴房的全款,拿赠品
顺便去国美把国庆活动的剩余事项完成?
下周六上午9点封窗
和程雷确认拆窗的具体时间,好通知楼下那天不要晒衣服,他们早就和我们打过招呼啦,一定要及时通知呀呀呀~

晚上突然收到楼下童鞋的消息,问我们是不是在做防水了,因为楼下卫生间漏水了

额~~~~

磨先生和磨太太吓了一大跳啊,没听说要做防水啊,于是赶紧打电话给程雷求证~~

程雷说现在还在水电,不会做防水的~

双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 10:08

那为什么楼下漏水了捏?

楼下说,他们上楼去看过了,说好像师傅在洗澡。。。在洗澡。。。洗澡。。。澡

画面感好强。。。

磨先生猜测估计是因为卫生间地面被凿掉了,原来的防水层被破坏了,所以水才会漏下去

于是和程雷商量,明天和师傅打个招呼,这段时间尽量不要在卫生间用水,如果必须要用,也小心一点吧,洗澡什么的,还是不要了,楼下邻居那么好的,给他们造成麻烦我们会很不安啊

赶紧问了下楼下的情况,说是有几处在漏水,铝扣板上都是水了。。。

明天会让乔师傅帮忙去处理一下,真是不好意思

嗯,楼下说的是好像在洗澡。。。不过卫生间设施什么都没有的,不知道他肿么洗的

只能明天靠程雷去叮嘱下啦

是哇,那我就放心了呀~~

上午程雷发消息来和我们说,空调外机挂高了大概15cm,导致窗户无法往外打开了。。。

于是磨先生联系了下日立的人,他们问我们可不可以接受上下开窗的?

磨氏夫妇表示自然是不能接受的,而且我们窗户都做好了,就等着安装了

然后对方答应帮我们去现场看一看,好像没有约时间呢,估计自己跑过去瞅瞅?

双眼皮小姐 发表于 2014-12-3 10:09

中午收到程雷消息,卫生间防水已经帮我们处理过了,楼下的问题也解决了,真效率
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 简美小窝落成记

AI课SU模型精选