双眼皮小姐 发表于 2014-12-5 19:47

嗯,我们还没开始做防水,因为只敲掉了卫生间的防水层才会这样的,后面会做防水的~

还木有,不过早晚要买的,还没开始关注价格,加了个专门团这个的群,毫无声息的节奏。。

双眼皮小姐 发表于 2014-12-5 19:48

还木有,不过早晚要买的,还没开始关注价格,加了个专门团这个的群,毫无声息的节奏。。

哈哈哈哈,你这么表扬人家人家也不会开心的啦,的啦,的啦(扭动ing)

哈哈哈哈,你这么表扬人家人家也不会开心的啦,的啦,的啦(扭动ing)

总监大驾光临,蓬荜生辉啊~

总监大驾光临,蓬荜生辉啊~

嗯,蛮贵的,不过真的很适合懒人洗洗内衣袜子啊

嗯,蛮贵的,不过真的很适合懒人洗洗内衣袜子啊

我是不是应该说:翻滚吧!咪咪

我是不是应该说:翻滚吧!咪咪

昨天在HH那对逗比夫妇家看到了这个,磨太太觉得好搞笑,就还读给磨先生听了
然后磨先生今天早上就果断把自己的手机屏幕摔碎了。。。
恩,我相信你不是故意的,来,我的5S给你用吧~

双眼皮小姐 发表于 2014-12-5 19:49

昨天在HH那对逗比夫妇家看到了这个,磨太太觉得好搞笑,就还读给磨先生听了
然后磨先生今天早上就果断把 ...

我真心怀疑我上升星座肯定是处女座。。

我真心怀疑我上升星座肯定是处女座。。

啊哈,啊哈,啊哈哈哈哈,这么快就被你发现了啊

啊哈,啊哈,啊哈哈哈哈,这么快就被你发现了啊

对于昨天的问题,今天有了如下进展:

中央空调外机挡住窗户外开——从昨天到今天催了好几次,一直说会有人联系我们,但是一直没有呢。。。刚才又打了三次,从晚上9点到10点,一直没人接了,这是什么节奏啊

√强电箱位置偏低——上面有钢筋,最多也只能再上去3~5cm,就不麻烦师傅啦~

√音响插座和开关不在一个高度——问题不大,就酱紫啦

√北房间加两个插座,漏了一个网线接口——会加上的

√鞋柜下面的插座位置偏高——去掉踢脚线,降低高度

√水箱管道角度过平——说是安装的时候我们师傅一直在现场,用水平仪打过角度,有127°木有问题哒

√空调冷凝水管的下水问题——和洗衣机用同一个下水

√有些地方的墙还木有粉——水电完毕后会一起弄好的

√漏了个油烟机插座——到时候会固定在吊顶上

对于昨天的问题,今天有了如下进展:

中央空调外机挡住窗户外开——从昨天到今天催了好几次,一直说会 ...

√空调内机出风口距离天花板只有7cm高度,石膏线设计的是8cm,会否有影响——师傅问过装空调的,挡住出风口3cm内都没关系

√卫生间风暖开关太靠内了——移动到门边10cm处

综上,我们的问题程雷果然都很快全部解决了~

中央空调那个,磨太太只能呵呵了。。。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 简美小窝落成记

AI课SU模型精选